ロースト北京ダック1羽 ★大【鴨肉】アヒル【冷凍クール便・常温品と混載不可】

4,320  (税込)
(税抜 4,000 )
fd052
在庫あり
+

プロにも使用している傑作です、あとは熱い油を繰り返し狐色になるまでまんべんなくかけます。または形が少し変形しますが、高温の油の中に入れ、皮がカリッとなるまで揚げても宜しいです。まだは解凍してオーブンかで温めればOK



小麦粉で手作りの皮で、北京ダック、焼豚や蒸し鶏、

お野菜など好みの具を乗せて包んでたべる皮です。

カオヤー餅と甜麺醤(あま味噌)は必須のアイテム、

調味料カテゴリー中の

調理方法

1、北京ダックを自然解凍します。

2、鍋にたっぷりの油を沸かします。最初は弱火で揚げ、ダックの表面がカリッとなってきたら強火にします。

3、皮がパリッと張ってパンパンになったら出来上がりです。皮を切り分け、カオヤーピンに甜面醤 テンメンジャンを塗ってネギ、きゅうりと一緒に北京ダックの皮を巻いて食べます。(身も食べられます)

内容量:約1.7kg/1羽

産地国:中国

保存方法:冷凍

<キーワード>
激安お得な中華食材 中華食品 業務用食品 業務用食材 台湾食品 台湾食材 通販 葱油餅 香腸 台湾ソーセージ 割包 福州魚丸 花枝丸 イカ団子 豆腐干絲 豆腐麺 葱油餅 葱入パイ 銀絲捲 中華パン 台湾ソーセージ 新竹貢丸 鮮蝦腸粉 大根餅 大根もち 水餃子 焼き餃子 焼餃子 油条 揚げパン ロースト北京ダック 油条 揚げパン 油條 肉粽子 中華チマキ ココナッツ団子 干しエビ 干し海老 セット 台湾滷味 鮮蝦腸粉 えび腸粉 広東エビ餃子 芝麻湯圓