一口小籠包 20g×25個/袋【ひとくち ショーロンポー】【冷凍クール便・常温品と混載不可】

810  (税込)
(税抜 750 )
fd013
+

シッカリと歯ごたえのある皮とジューシーな肉汁がたっぷりと楽しめる小籠包です。

【調理方法】解凍せずに凍ったまま蒸気の上がった蒸し器に入れ、強火で約8~10分蒸します。

【小籠包のおいしい召し上がり方】

1、まずは針ショウガと付けダレを用意。黒酢:醤油=3:1の割合

2、小籠包の先端を端でつまみ、レンゲの上に載せ、端で小籠包の皮を破る。皮の中に入っているたっぷりのスープをレンゲに出し切り、まずはスープの旨味を味わう。(※ヤケドに注意)

3、スープを堪能したら、付けダレに浸けた針ショウガを小籠包の先端に載せて一口でいただく。好みで小籠包を酢醤油に付けて食べてもよい。


原材料名:豚肉、小麦粉、野菜(玉ねぎ、長葱、しょうが)、大豆蛋白、豚骨スープ、オイスターソース、醤油、ごま油、砂糖、食塩、こしょう、調味料(アミノ酸等)

原産国:中国産

賞味期限:袋に記載

ケース購入時の入数:20袋入

保存方法:-18℃以下で冷凍保存

<キーワード>
激安お得な中華食材 中華食品 業務用食品 業務用食材 台湾食品 台湾食材 通販 葱油餅 香腸 台湾ソーセージ 割包 福州魚丸 花枝丸 イカ団子 豆腐干絲 豆腐麺 葱油餅 葱入パイ 銀絲捲 中華パン 台湾ソーセージ 新竹貢丸 鮮蝦腸粉 大根餅 大根もち 水餃子 焼き餃子 焼餃子 油条 揚げパン ロースト北京ダック 油条 揚げパン 油條 肉粽子 中華チマキ ココナッツ団子 干しエビ 干し海老 セット 台湾滷味 鮮蝦腸粉 えび腸粉 広東エビ餃子 芝麻湯圓