松花皮蛋6個入り/真空パック包装【軟芯タイプ】【台湾ピータン】

648  (税込)
(税抜 600 )
gr016
+
【硬芯タイプ】とは黄身の部分が固まっています。【軟芯タイプ】とは黄身の部分が柔らかく、とろとしています。 台湾の松花皮蛋は中がとろっと柔らかいピータンです。 固めのピータンがお好きなお客様はの硬芯タイプ皮蛋を注文して下さい。 籾殻を洗い落としたものが一つ一つ真空パックされており、使いやすく、 ニオイが弱めで食べやすいです。 殻を割り適当な大きさに切って、 そのままとろみ台湾醤油をかけて食します。 また、皮蛋粥にしたり、 細かく賽の目に切って冷奴に乗せるだけで 皮蛋豆腐の出来上がりです。 そのまま食べるよりも良し、スープに入れると 旨みが広がり、料理をいっそう美味しくしてくれます。 https://www.rakuten.co.jp/takarazima/img10444519936.jpeg台湾ピータン主成分:あひるの卵 内容量:6個/箱 産地国:台湾