中華ちまき 小粒60g×10個 【肉粽子 天然竹皮(竹の皮)使用】日本製国産【冷凍クール便・常温品と混載不可】

2,376  (税込)
(税抜 2,200 )
p206
在庫あり
+
http://image.rakuten.co.jp/takarazima/cabinet/ikou_20100308_001/reisyoku/imgrc0064377492.jpg この美味しいさで愛地球博 台湾の代表出店した料理レストランに採用されました。 豚肉、干しえび、椎茸が入っているもちもちした食感の中華ちまきです。多くの中華料理店が愛用しているほど、美味しいです。 解凍せずそのまま強火で12~15分くらい蒸してください。 レンジで調理する場合はさっと水にくぐらせたあと 深めのお皿に入れてラップしてレンジして下さい。 時間をかけすぎると固くなるのでご注意ください。 レンジ参考加熱時間 60g(ちまき1個)に対して75秒ぐらい こどもの日 端午の節句内容量:60g×10個/袋 生産地:日本 保存方法:冷凍